2 rue Charles Saint Hyères
06.47.10.87.44
info@lesouffleetik.fr

BOOSTER NATURELLEMENT SON IMMUNITE POUR LA RENTREE

BOOSTER NATURELLEMENT SON IMMUNITE POUR LA RENTREE

Je vous rappelle que j’ai crée un évènement qui devrait vous intéresser et vous décider à me rejoindre

pour le week-end du 17 et 19 Septembre 2021, au Domaine d’ANANDA à COLLOBRIERES dans le VAR,

Tout un week-end pour VOUS !

Pour préparer votre corps physique et subtil, en bénéficiant de recommandations personnalisées, soins de réflexologie,
promenades en conscience en forêt des Maures, dans le DOMAINE D’ANADA pour se reconnecter à la nature.
Méditation, mini conférences sur l’Hygiénisme, approche du jeun et de ses bienfaits,
Ateliers cuisine vivante et notamment de fabrication et recettes de jus de légumes et fruits
au moyen d’un extracteur de jus.

Vous n’aurez aucun souci de repas et d’hébergement, tout est compris dans le prix du week-end,

Cliquez ici pour toutes les informations complémentaires, prix et Réservations

Je vous promets de belles découvertes de vous même
pour vous préparer à l’entrée dans l’Automne et à votre futur Hiver.

 

Mais avant ce bel évènement, pour booster naturellement votre Immunité et préparer votre corps,

je vous recommande, déjà,

 cet ensemble de plusieurs produits.

 

IMU-MICO, synergie de 6 champignons :

CHAGA, Le rois des champignons                              SHITAKE, L’élixir de vie                        MAITAKE, Le champignon dansant            

                                                                                                         

 

 

REISHI, Le champignon de l’Immortalité                      

                                                                    AGARICUS BLAZEI, Le champignon du Soleil 

 

                                                                   

CORDYCEPS, l’Herbe de l’été

 

 

2- VITAMINE D3, pour renforce les défenses Naturelles et favoriser la fixation du calcium.

La vitamine D existe sous deux formes : la D2, produite par les végétaux, et la D3 par les animaux notamment en abondance chez le mouton,
C’est dans la graisse naturelle aux propriété étonnantes récoltée deux fois par an lors de la tonte que l’on trouve cette vitamine.
la vitamine D une fois absorbée est stockée dans notre foie, d’où l’accompagnement du chardon Marie dans la composition, afin de faciliter son assimilation.

3- VITAMINE D3, VEGETALE

La vitamine D contribue au maintien de l’ossature, de la formation musculaire et du système immunitaire.
La vitamine D3 ou cholécalciférol est issue du Lichen sp. qui est une substance naturelle présente à travers tout l’hémisphère nord.
Elle est associée à un extrait de graines de chardon marie ou Silybum marianum pour son absorption.

4ZINC COMPLEXE – Immunité, goût, odorat

Dans ce complexe on retrouve :

Le Zinc qui contribue au bon fonctionnement du système immunitaire, à une synthèse normale des protéines pour assurer le maintien de la fonction des os, de la peau, des ongles et des cheveux, qui a également un rôle dans les processus de division cellulaire et contribue à la protection des cellules du stress oxydatif, lors d’une carence en zinc, on observe une perte de l’odorat et du goût, ainsi que des désordres digestifs.
La vitamine B6 contribue à un fonctionnement normal du système nerveux, à réduire la fatigue et à réguler l’activité hormonale.
Le Lithothamne est une algue marine originaire des GLENAN, constituée en majeure partie de calcium et de magnésium. Elle intervient dans l’équilibre acido-basique.
Le sélénium, sous forme de L-sélénométhionine, est un anti-oxydant parfaitement assimilable.

 

 

 

 

 

%d blogueurs aiment cette page :